• Apoyar al Gerente de Complejo con la elaboración del plan para el aumento de ventas de la semana, a través de reportes detallados de resultados de ventas, aplicación de promociones, cuadros comparativos obtenidos del sistema ERP, estimación de necesidad de mano de obrar, para llegar al presupuesto de ventas.
• Supervisar, capacitar y desarrollar al personal designado al área de dulcería y boletería, mediante el entrenamiento oportuno de los procedimientos de preparación y entrega de productos, así como de atención al cliente, con la finalidad de asegurar un estándar de servicio
• Realizar un seguimiento al cumplimiento del despacho de las ventas, reforzando procedimientos de control, con la finalidad de que los productos y servicios sean entregados con su previa generación de comprobantes de ventas, a fin de evitar la sustracción de producto o dinero
• Elaborar y llevar a cabo un plan de incentivo hacia los colaboradores, formulando propuestas y solicitando la aprobación del Gerente de Complejo, para incentivar y fomentar el buen clima de los colaboradores e incrementando la productividad.
• Responsable de asegurar el cumplimiento del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como reportar y registrar oportunamente casos relacionados a la salud del colaborador, accidentes e incidentes de trabajadores y terceros.
• Técnico egresado/a o estudiante universitario/a de Administración, Ingeniería Industrial o afines.
• Experiencia mínima de 1 años como Administrador o Jefe de Sección de formatos restaurante o retail.
• Conocimientos de Office a nivel intermedio
• Manejo de Indicadores (Kpis)
• Disponibilidad para realizar turnos de 8hrs que pueden variar desde las 8:00 am hasta las 3:00 am.